※1
スーパーベジタブルとは、スルフォラファンコシノレートがブロッコリーと比較して1.5倍以上であることです。野菜粉末のうちスーパーベジタブルは「ケーリッシュ」60%です。
※2
ケーリッシュの品種は緑姫です。ケーリッシュの緑姫はカゴメと農研機構が共同開発した品種です。
※3
ラブレ菌 Levilactobacillus brevis KB290。
※4
食物繊維のうち発酵性食物繊維は36%です。




※1
スーパーベジタブルとは、スルフォラファンコシノレートがブロッコリーと比較して1.5倍以上であることです。野菜粉末のうちスーパーベジタブルは「ケーリッシュ」60%です。
※2
ケーリッシュの品種は緑姫です。ケーリッシュの緑姫はカゴメと農研機構が共同開発した品種です。
※3
ラブレ菌 Levilactobacillus brevis KB290。
※4
食物繊維のうち発酵性食物繊維は36%です。